ХАМАМ В КВАРТИРЕ – ТУРЕЦКАЯ БАНЯ

Турецкая баня в собственной квартире – это не мечта, это реальность, которая стала возможной благодаря тому, что появились парогенераторы и материалы, позволяющие сделать паро-, тепло,- и гидроизоляцию, не прибегая к громоздким конструкциям.
Сама баня совмещена с душевой кабиной и термоизолирована со всех сторон, это как бы 2 в 1 Современные душевые кабины делаются из плитки и ограждаются по оставшемуся периметру стеклом. Она также как и душевая кабина оборудована подиумом, в котором размещается трап для слива воды, а также, например тропическим душем со
скрытыми смесителями. Отличие в том, что баня дополнительно оборудуется лавкой, полностью гидро и теплоизолируется, косым либо закругленным потолком, а также парагенератором и приспособлениями к нему.

Не смотря на относительно простой порядок выполнения действий для монтажа хамама в квартире, есть ряд нюансов, которые необходимо неукоснительно соблюдать, и которые благодаря великому разнообразию возможных вариантов турецких бань, каждый раз имеют свои особенности. Поэтому доверять строительство хамама в квартире следует только опытным специалистам.